Ciel Bleu

Caminhando sozinha,

Vendo as pessoas passarem sem me notar.

Vagando com minha solidão,

Numa tarde em que não pude chorar.

Queria ter um tempo só pra mim,

Não a vida inteira.

Eu preciso amar.

Não eu, mas alguém...

Alguém que nunca vi.

Tente me ver,

Tente me encontrar,

Tente me ouvir,

Apenas tente, só por tentar.

Por onde passo encontro vazio.

No asfalto sob meus pés nada há.

Nas paredes cinzas da cidade nada se vê.

Nos rostos de tantos ninguéns

Queria apenas encontrar você.

Você que eu passei a procurar.

Queria ver seu sorriso pela primeira vez.

Saberia sobre o mundo ao te ver.

Por onde devo te buscar?

Você é a perfeição em todos meus erros.

Meu céu azul.

Meu coração está só,

Só esperando você chegar.

Não demore.

Estou bem aqui,

Aqui onde só você saberia encontrar.

O seu abraço eu guardei

Junto do meu coração.

Para um dia vir pegar

E então também cantarei essa canção.

Viajante Ls
Enviado por Viajante Ls em 17/11/2010
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T2621222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.