SAUDADE DE GLENN MILLER

Recordar é viver...

Este ritmo de Glenn Miller and His Orchestra dava

vida aos bailes de uma época que marcou época...

Quem teve a felicidade de dançar cheektocheek

no balanço genial de GM certamente jamais

o esquecerá... É o meu caso...

SAUDADE DE GLENN MILLER

Marcial Salaverry

Glenn Miller deixou saudade, e quanta...

Mas chorar não adianta...

O melhor é recordar,

quantos romances ajudou a embalar...

Os famosos "Bailes de Formatura"....

Quanta ternura, quanta doçura...

Ao som de "PickUp e seus Negrinhos"

trocavam-se inocentes beijinhos,

enquanto dançávamos coladinhos...

"In The Mood", que parodiávamos como "Edmundo",

mexia com os hormonios de todo mundo,

rodopiando pelo salão,

e com a mão no... bem, no coração....

Saudade de Osmar Milani, Silvio Mazzucca,

que deixavam a gente maluca,

nas "seleções de Glenn Miller",

indispensáveis no ponto culminante,

quando os pares já se iam definindo,

e corações se partindo...

Recordar é viver,

vamos então Glenn Miller reviver...