ISABELLA, BEBELLA, BELLA, BELLINHA PARABÉNS PELOS TEUS 15 ANOS...

21 de outubro, 2010

Graça da Praia das Flechas (Vó)

Vai flutuando, Bella dançarina

Alegre e solta em teu bailar

Sorrindo contente em teus 15 anos

Com Vida a todos encantando

Mil sonhos irás agora realizar...

Tu que a todos encantas

Tornaste meu mundo mais brilhante

Vieste como a Flor mais delicada

A minha Estrela, a mais bonita, a mais deslumbrante...

Outrora, doce e linda criança

Rapidamente cresceste. Eu senti!

Em linda borboleta converteu-se

Em suaves rodopios foi voando

Mas sei que jamais te perdi...

Voa, minha doce Menina

Agora em quase Mulher transformando-se

Siga teu caminho, e que linda seja tua trilha

E eu fico aqui, para sempre te amando...

Que Deus te abençoe agora e sempre

Os Anjos sempre ao teu redor

Em suaves suspiros sussurrando

Lindas palavras de Amor...

Te amo, até o Infinito

Sua Vó...

Direitos Autorais Reservados e Registrados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet *** Autoria Registrada.

NITERÓI-RJ