Rosa

Rosa em flor, visão meiga e delicada

Em buquê perfumado é apreciada

malvácea onde almíscar é o aroma

a conquista da paixão seu sintoma

rosa na cor, feminina e dengosa

no tom bebê, suave é tão mimosa

rosa na pele, corada e misteriosa

rosa em choque berrante luminosa

rosa em pedra, formação rochosa

em forma de adorno, cura poderosa

no quartzo rosa encontrará o amor

no peito e coração não faltará calor

mulher e rosa, combinação perfeita

qualquer outra fusão se torna suspeita

quero falar mais da rosa

escrever mais dessa flor

poetar sobre a mulher

que semeia esse jardim com amor.

marquesK
Enviado por marquesK em 20/06/2005
Código do texto: T26399
Classificação de conteúdo: seguro