PARA MINHA FILHA CARLA FABIANE

Dia apos dia ela acordou

Dedicando-se aos estudos

Deixando muitas vezes

A diverssao com os amigos

Por amor e responsabilidade

Com os seus estudos...

Foi dificil fazer os trabalhos

Conciliar estudos com estagio,

Contudo força nao lhe faltou

E muito menos determinação

Para alcansar seus objetivos

Motivo este, que hoje feliz,

Comemoramos a sua vitoria

Pelo titulo conquistado de:

Engenheira ambiental...

Sim voce superou limites

Com isto encheu-me de alegria

Por conseguir fechar este ciclo

Se formando brilhantemente

Por isto penso que... Palavras

nao bastam para exprimir

O que sinto neste hora, entao

Eternizei esta alegria imensa

num poema dizendo-lhe:

Parabens engenheira Carla,

voce mais uma vez me deu

Motivos para que eu me sinta

orgulhosa e muito feliz contigo

Por isto este dia 13/12/2010

Será para sempre especial, pois

o mundo ganhou uma profissional

que sabe fazer a diferença... Voce!