Rosa hermana

Rosa en flor, visión amiga y delicada

En buquét perfumado es apreciada

malvácea donde almízcar es el aroma

la conquista de la pasión su síntoma

rosa en el color, femenina y dengosa

en el tono bebê, suave es tan mimosa

rosa en la piel, colorada y misteriosa

rosa en choque aberrante luminosa

rosa en piedra, formación rocosa

en forma de adorno, cura poderosa

en el cuarto rosa encontrará el amor

en el pecho y corazón no faltará calor

mujer y rosa, combinación perfecta

cualquier otra fusión se torna suspeita

quiero hablar mas de la rosa

escribir mas de esa flor

poetizar sobre la mujer

que asemeja ese jardin con amor.

Obrigado Rosa Pena por esse carinho

marquesK
Enviado por marquesK em 23/06/2005
Código do texto: T27076
Classificação de conteúdo: seguro