SENTINDO ALGO

estou sentindo algo!

algo gostoso.

fogo que queima por dentro

arde,

mas é muito bom.

Sinto o cheiro da felicidade!

o vento calmo diz-me que,

algo de muito bom se aproxima de mim.

algo que me faz feliz

sem se quer eu saber do nome.

Algo que me dá toda esperança

algo que despertou em mim,

um sentimento profundo.

Algo que me fês diferente

Conciente,independente.

Algo que,

Quandi deito na cama,

Da-me um desespero de felicidade.

Não tenho receios!

Acho que esse algo deve ser,

O tão falado,

AMOR.

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 24/10/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T272438