Tua voz
( mergulhada no prazer, escutando Morning has broken , na voz de Aaron Neville)



Chamamento à magia! Transporte à luz! É tua voz que em carícias
Envolve minh'alma ... devolve-me à mente o azul dos plácidos lagos
Ondulando sentimentos multicores num jardim violeta, que transmuta...



Divisão... em abraço, que derruba das linguagens as barreiras
Falando com acordes de amor ao universo que se instaura..
No meu eu, que em sua musicalidade, abrangente contém...


Num momento grandioso, à tua expensa, um mundo em paz!
Um mundo (ca)paz! Um mundo que suaviza as dores com ungüento
Do entendimento, que flui doce de coração para coração...


No mel que escorre da voz com que cantas tua canção.




elisasantos
Enviado por elisasantos em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272522