Recife

Recife, meu Recife dos arrecifes,

Das belas praias,

Da natureza exalada pelas plantas,

Praças...

Recife, meu Recife do Carnaval,

Do frevo, de Alceu Valença,

Do galo da madrugada,

Do Antigo mais novo point de encontros.

Recife, meu Recife da história,

Da Guerra dos Mascates,

Da capital de Pernambuco.

Recife, meu Recife do povo,

Da violência, da falta de respeito,

Da falta de educação...

Recife, meu Recife de contradições,

Mas é meu, meu porto seguro,

Meu Recife, minha cidade,

Minha esperança de um dia melhor...

Veridiana Rocha