Os olhos de Gabriela

Os olhos de Gabriela
São de uma leveza sem par
parecem incerto, sem rumo
mas querem mesmo é encontrar
um porto seguro, um arrimo
e para sempre ficar
Os olhos de Gabriela
São gentis, atentos, complexos
Viram-se rápidos, indiscretos
Parecem querer buscar
Alguém que entenda, compreenda
O que quer dizer seu olhar
Os olhos de Gabriela
São meigos, castanhos e tristes
Fecham-se lentos, abrem-se tímidos
Parecem querer repousar
Em um carinho, um afago, um sorriso
E para sempre ficar
Os olhos de Gabriela
são vívidos, profundos e firmes
parecem querer realizar
sonhos - atrás das retinas escondidos
e nunca mais acordar
Os olhos de Gabriela
São lindos...
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T274075