Te amo

Te amo com todo ardor do meu ser

Te amo como a vida que se anuncia ao alvorecer

Te amo com o coração aberto

Na plenitude do sentimento que nos sorri

Tão plácido e radiante como teu sorriso

Que emolduras de encanto teu belo olhar

Radiante como o astro - rei

No firmamento a pulsar

Te amo como nunca se pôde Amar

Te amo como a liberdade

Que está expressa na excelsa ventura

De quem ousou sonhar

Te amo por que és realeza personificada

Em grandiosa e linda Mulher

Que no soprar infindo da divina inspiração

Forjada pelo Criador para ser amada

Perfeita para eu poder te amar

Te amo

Dedicada a minha musa inspiradora e "Doce de Côco"...

Peer
Enviado por Peer em 02/02/2011
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T2767670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.