Partes

E, na despedida

Busco palavras

Gestos

Algo realmente

Grande e poderoso

Para dizer-te

Do que sinto.

No entanto,

Silencio

Não há nada

Que possa ser

Dito.

Partes

E o vazio

Que se prenuncia

É o que

De realmente

Imensurável

A sinalizar

A falta

Que tua

Presença

Fará...

São Jerônimo - 28.02.2011

Para o escritor Moacyr Scliar