MURMÚRIOS DE ANJO

(dedicado a Nana, filha da Malu)

*Fanny*

Murmúrios de Anjo entoam pelo firmamento...

Acordes de amor afinam nossas almas,

envolvem-nos com abraços transparentes...

beijam-nos com as melodias airosas do vento.

Murmúrios de Anjo florescem no Jardim do Infinito

e derramam pétalas de ternura em nossos pensamentos...

Toques de seda pura...embalados em doces brisas

que trazem a Primavera do teu sorriso...

Murmúrios de Anjo...Sinfonias Celestes

que a Lua gravou em sua essência sagrada...

e da tua ausência fez constante presença

nos caminhos da (e)terna lembrança...

Anjo! Nós escutamos os teus murmúrios!

E só entender os versos da existência...

perceber as palavras das estrelas...

as lágrimas da chuva...das madrugadas...

entender os gorjeios dos pássaros

mergulhar no olhar de uma criança...

...

É simplesmente olhar o infinito

e ver o sol aconchegante do teu viso...

É simplesmente ler a poesia da tua alma

nos versos dos poetas que te invocam 

e sentir as flores dos teus carinhos

perfumados de estrelas...

a iluminar o nosso caminho de AMOR!