CARÁTER

Tens minha simpatia, bem o sabes

Não por aquilo que deixas transparecer

Mas devido a tua essência que nem a todos mostra

A complexidade te veste, mas a verdade te despe

A poucos te dás, mas ao te ofertares, és verdadeira

Buscas um tesouro, desconhecendo o mapa da mina

Como a criança que tateia no escuro, às vezes sais ferida

A cicatrização exterior é rápida, mas as chagas da emoção

Doem num plus a mais de sentimentos inconfessáveis

Descansa tua dor, no sono que não dormes, tua alma

Não descansa! Deixe-me embala-la ao som das melodias

Das conversas francas, das atitudes mansas...

Tua marca definida, tatuada em pela, é caráter firme

Personalidade presente, mas que também cansa

A verdade nem sempre quer mostrar-se ao público

Os ignóbeis manipulam as marionetes a brilhar

No espetáculo! Teu brilho não adormece, acende-se

A cada palavra escrita, a cada poema desvaginado

Tens força e ela é movida por teu caráter firme

Não vacila, segue em frente!Estarei sempre aqui!

Denise