ESCREVER PARA TI...

(Dizeres escritos para uma das coisas belas que me aconteceram nesta vida... Meu filho Romero)

Há dias que eu queria escrever só para ti...

palavras simples queridas que tu representas prá mim...

Falar da criatura tão bela que vive no teu coração

pessoa linda e faceira que envolve corações...

Não são apenas elogios ou pieguices, podes crer

são verdades verdadeiras que tenho prá te dizer:..

Neste sorriso menino, travesso e com timidez

reside um dos teus encantos, com certeza, podes crer...

Nestes teus olhos dourados, qual trigo de um trigal

miram para o mundo felizes, querem sorrir e chorar...

Neste corpo alto, nem sempre esguio, que batalhas

para ter, tem a fortaleza da vida, saúde e também prazer...

Neste coração sofrido, que mil mistérios esconde

reside um ser belo, que ama incondicionalmente...

Nestes pensamentos revoltos, vorazes,

que sonham e se envolvem, existe sempre a consciência

de que és um grande homem...

Nesta forte personalidade, de pulso firme e também de ferro

existe um menino lindo, descalço, brincando, correndo ligeiro...

Nestes palavras firmes, que mostram grande certeza

existem certas verdades que são tão verdadeiras...

Nestas mal traçadas linhas que escrevo para ti

queria dizer-te sempre que és a mais linda flor

que existe no meu jardim...

Obrigado pela paciência, pelo carinho,

pelo apoio que sempre me dás,

Obrigado por ter me escolhido

prá nesta vida ser tua mãe...

Saiba meu lindo menino que

sempre te abençoarei...

Tu és minha estrela guia...

Obrigado, meu bem querer...

Beijo Grandeeeeeeeee!!

Carmen Dávila (Marina*****)

Dezembro/2010

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.