DE LUTO

O DIA VESTIU-SE DE CINZA TRISTEZA.

O CÉU CHORA, OS PÁSSAROS EMUDECEM.

FLORES MINGUADAS BALANÇAM AO VENTO QUE SEGUE

SEU CURSO COM FINGIDA INDIFERENÇA.

HOJE NÃO TEM BOLA NA RUA,NEM GRITOS DE GOL.

O SINO DA IGREJA REPICA QUASE ATÔNITO DE SAUDADE.

O MAR ESTÁ FURIOSO COM TUA PARTIDA.

GAIVOTAS POUSADAS NOS BARCOS SOLUÇAM COM AS ONDAS.

ENTÃO O SOM DE UM TROVÃO FAZ MEU CORAÇÃO ACELERAR

DE SUSTO...VEM SÓ PRA ANUNCIAR,

QUE O DIA AMANHECEU DE LUTO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/11/2006
Código do texto: T286624