minha mãe

minha mãe sabedoria

de luz divina.

seus olhos tens respostas

do coração

que mesmo sem

palavras leio

em você mamãe

o que queres de mim,

oro para lua

sou abençoada pelo sol.

as estrelas no céu são os olhos dos anjos que já se foram

da terra, protegendo-nos.

lago