Amor fiel

QUANDO CHEGUEI

VOCÊ ME ESPERAVA,

OLHOS TRISTES, CABEÇA BAIXA...

ELA NOS APRESENTOU,

PEDIU QUE EU TE DEIXASSE FICAR,

POIS VOCÊ NÃO TINHA UM LAR...

NINGUÉM TE DAVA VALOR.

EU JURO! QUE NÃO QUERIA.

ESCUTEI SUA HISTÓRIA,

MAS TODAS SE PARECIAM,

NÃO SERIA DIFERENTE DESSA VEZ.

EU NÃO QUERIA TE AMAR,

COMO DEIXÁ-LO FICAR?

ELA INSISTIU,

USOU E ABUSOU DE ARGUMENTOS,

EU SÓ TE DEI UM TEMPO,

ATÉ QUE ACHASSE UM OUTRO ABRIGO,

UM OUTRO OMBRO AMIGO.

QUE SE RECUPERASSE.

MAS VOCÊ SABIA,

QUE MEU PEITO DERRETIA

E FOI SE APROVEITANDO DA MINHA FRAQUEZA.

ELA TE ENSINOU DIREITINHO

A CONQUISTAR O MEU CARINHO.

TRÊS ANOS SE PASSOU...

E VOCÊ SE TORNOU MEU AMOR...

E SEM ME DAR UM VÉU...

SEM ME NGANAR COM PRESENTES

VEM SENDO MEU MELHOR AMIGO,

MEU AMOR MAIS FIEL!

E POR NÃO DESITIR TÃO FÁCIL,

É QUE SE CHAMA VALENTE.

NOSSO CÃO TÃO LEVADO, TÃO ALEGRE

E TÃO DESOBEDIENTE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 31/03/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2881584