JOSHUA

És o quinto neto, Joshua vamos o chamar,

Joshua é nome bíblico, significa o senhor é a minha salvação

virás para alegrar, somar, incentivar,

serás independente e dinâmico, liderarás com perfeição.

Seu nome diferente, como você, vai encantar

enfrentarás a vida com energia, não temerás oposição

mostrarás a todos porque veio nos encontrar

serás forte, decidido, um verdadeiro galardão.

JOSHUA que inicia com

J de J esus; que tem o

O da O nipotência,

S da S inceridade, o

H da H onestidade, o

U da U nião e o

A de A legria e aceitação.

Serás amigo de Christopher, seu legítimo irmão

terás primos queridos que muito te amarão,

Mateus, Emanuel, Gabryelle que um dia te encontrarão

trazendo harmonia a esta família de cristãos.

Como um Damasceno, sabemos, serás um brigão

mas nunca esqueça de seu segundo sobrenome não,

pois Margarida também faz parte desta união

de Carol e Ronildo que o trouxeram pra nossa satisfação.

Joshua será harmonia, motivação,

a sêde de vitórias e superação,

o menino que veio trazendo a paz, a inspiração

de dias melhores, de nova visão .

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958271