PRECISO TE DIZER

Há em mim algumas palavras que eu preciso te dizer...

Por muitas vezes dei meia volta, por medo de não me querer...

Hoje, que estamos juntos e sabemos o que é compreensão...

Faço destas minhas palavras, a voz que grita em meu coração...

Não vim aqui para te abandonar,muito menos te perder...

Não vim até aqui para acreditar, que um dia ficarei longe de você...

Com você quero compartilhar, este e outros momentos...

E seguir na estrada da vida...

....dividindo e somando sentimentos.

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 01/07/2005
Código do texto: T29709