DIA DOS NAMORADOS

Embora não tenha parceiro,

neste dia almejo

muito amor aos que o possuem.

Na primavera da vida, no outono,

nas demais estações,

merecem todos ser felizes.

Aos enamorados

desejo nessa data,

mil venturas e aventuras.

Que Deus os ajude

a realizar a felicidade

de seus namorados.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/06/2011
Código do texto: T3023972