Seu Silencio

Tanta tristeza
Virou dor
Meu arco-íris
Perdeu a cor
 
Seu silêncio
Me avassala
Sua existência
Me acalma
 
Meu sol já não brilha
Meu coração que sorria
Uma lágrima derramou
Quando você me deixou
 
Preciso de um sinal
Mesmo pequeno
Deixando meu mundo sereno
Encenando um final