Dedico a Minha dinda Fátima Peixoto

O valor da Partilha

Como é prazeroso
Poder chamar alguém de amigo.
Aquele amigo que tem a oportunidade
De conhecer algo novo
E que desperta em seu coração
O desejo de partilha .
Assim aconteceu,
Através da minha conterrânea
E real amiga Fátima Peixoto
Que ao conhecer a Rádio Sol
Tão logo me apresentou...
Notável sua ação .
A Fátima poderia silenciosamente
Desfrutar dos benefícios
Que a Rádio oferece,
Mas ela pensou nos amigos
Dividir o prazer desses momentos
Que o Programa Boleros e Poesias proporciona.
A divulgação dos seus trabalhos,
A troca de figurinhas,
Novos laços de amizade,
A participação na Confraria Cappaz,
Tudo isso ela poderia está
Desfrutando em silêncio.
Essa amiga, grande educadora
Desprendida de valores bobos
E de certas vaidades,
É uma multiplicadora de valores.
É minha madrinha e confreira Cappaz,
Mediadora de grandes ações.
Obrigada por você existir dinda!

Diná Fernandes


Minha querida Afilhada Diná

Nosso conhecimento tem que ser socializado,
Recebi este prêmio do amigo Confrade, Mineiro, Elio Cândido de Oliveira. Fiquei feliz!! E por que não dividir esta felicidade?
Tudo que é bom tem  que ser compartilhado.
Já convidei muitos amigos talentosos como você.
Querendo  que seus poemas fossem ouvidos pela voz maravilhosa do Padrinho, Flávio Martinez, que desprendido de vaidade nos divulga para o mundo, exemplo de solidariedade. Mas poucos se ariscam a conhecer este belo espaço cultural,
www.radiosol.com.br , mas quem conhece se apaixona, construímos belas amizades, somos acolhidas com carinho pela Confraria de Artistas e Poeta pela Paz (CAPPAZ), sinto-me orgulhosa de fazer parte e ser sua madrinha.

 Meu abraço, afilhada querida Diná!!