Nelson Mandela

Nelson Mandela

Um homem ousou sonhar,

O seu sonho era Liberdade,

Não temeu o preço a pagar,

Entregou-se de livre vontade.

Sonhou, foi preso sofreu,

Mas nunca o homem desistiu,

Longos anos permaneceu

No cárcere, sonhou e resistiu.

Fez amigos até na prisão,

Sem nunca deixar de sonhar

com uma nova Nação.

Olhava o sol através da janela,

Sem nunca deixar de sonhar.

Parabéns, Nelson Mandela.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 18/07/2011
Código do texto: T3102869