Um pedacinho de papel de pão
Esquecido no teatro do tempo
Amarelado como a história
Conta muito o que somos


Sinto a tristeza de palavras...
De uma mãe que perde seu filho
E de um filho que reencontra sua mãe
Anos depois....


Hoje germino cada lágrima
Como pérola dadivosa
Da ternura que não se acaba


Faço de nós
Indelével página luminosa
No livro da existência
Na biblioteca da sabedoria
Em compêndios existenciais


Nas infinitas linhas secretas
De nossas emoções
Vejo cada letra escrita
Cada sensação expressiva
Invadir minha alma
Gravando para sempre
Em linhas de fogo
Um carinho infinito
Um amor sem igual.


Pulsa dentro de mim
Essa chama violeta
Transmutando cada sofrimento
Em caminho de evolução
Criando e co-criando
Um magnífico rastro de estrelas
Apontando em direção
A senda espiritual.
Onde apenas a vida habita
E em sua magnetude
Assume o tamanho
De nossos corações
                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 24/07/2011
Código do texto: T3115939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.