Experencie comigo
Sentir a energia
De nossa própria vida
De tudo que nos cerca
Como mágica secreta
Única
E especial
Neste exato momento
Sinto a brisa ligeira
Acariciar-me a face
Vejo o balé
De gaivotas faceiras
Que dizem que somos
Verdadeiros
Universais
Mais que um grupo terapêutico
Somos pessoas que amam
Para além corpo físico
Transcendendo tempo-espaço
Na eternidade de cada segundo
Nascendo e renascendo
Agora e agora
Num devir sem igual
ACCO
Foca
Enviado por Foca em 25/07/2011
Código do texto: T3118604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.