Teu melhor amigo... ( Homenagem a Tânia Uzita )

Deixe-me ser o teu melhor amigo...

Fazê-lá sorrir em noites tristes...

Ou ate mesmo chorar de alegria...

Sentindo a vida em seus melhores momentos...

Sei que estive ausente algum tempo...

E que muitas vezes sofreu de solidão...

Nao evitei que as lagrimas escorrecem a face...

Tão pouco pude dar-lhe atenção...

Hoje arrependido meu coração chora...

Por quase fazê-lá partir sem volta...

Desviei do caminho em meio a revolta...

Somente pelo desejo de ir embora...

E nesse momento o que mais quero...

Eh poder dar-lhe o meu amor...

Sendo hoje teu melhor amigo...

Na alegria,na tristeza e na dor...

Sob o Manto Sagrado do Destino...

Sob as caricias dos teus beijos apaixonados...

A ti entrego-me como um menino...

Que por todo o sempre há de ser enamorado...

Lhe ofertando a cada dia uma flor...

Com um sorriso estampado em minha alma...

Provando a cada instante o meu amor...

Num torpor de selvageria com espasmos de calma...

Deixe-me ser então o teu melhor amigo...

E dar -lhe o que possuo de melhor...

O meu carinho, minha atenção e meu calor...

A tua proteção no berço do meu ninho...

Te amo de verdade...

Como sempre hei de amar...

Posso ate fugir da realidade...

Mas eh impossível de te abandonar...

Caminhemos juntos então pela nossa estrada...

Ainda temos muito a percorrer...

Mas sempre juntos de mãos dadas...

Com certeza nada há de nos vencer...

Deixe- me ser teu melhor amigo...

E dessa vez hei de nao falhar...

Pode contar sempre comigo...

Pois ao teu lado sempre haverei de estar...

P.S: Homenagem a Tânia Uzita , minha esposa,amiga e companheira...

By : Ricardo Salem 

18/05/2011 as 23:08