Transmutação*





Orquestrada por gnomos a melodia fluia...
Odores de jasmim, fazia face aos ventos
Imprimindo ao relento partituras que lidas...
Por artistas de dom fenomenal, faziam coral...

Constelando, em sol-maior, miríades angelicais
Solfejando evento celestial sob a batuta de arcanjos
Regiamente instituídos em liderança dos sentidos
Lendo almas e em sons as traduzindo: Sentimentos!

... Por toda a orquestra tocados... Derramavam emoções...
Pela tela desenhando poema mudo, um guache
Para sempre! Inalterável! De musicalidade impregnado!
Música e poesias caladas! No ponto de fuga...

... Todo o poder da imginação!

em 22.11.2006
Fortaleza
*um carinho à amiga/artista---- Denise Moura










elisasantos
Enviado por elisasantos em 10/12/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T314661