Oração pela mulher

Abençoada seja você mulher, entre aquelas

Que guarda ternura no olhar,

Que empresta o ventre

Para a semente da vida brotar.

Abençoada seja você,

Que tem no coração a esperança

Tem nas mãos o carinho de mãe,

Tem na alma os raios de sol

Tem nos olhos o brilho das estrelas

E na voz a magia e a beleza do amor.

Abençoada seja, mulher!

Quando entrelaça os dedos em oração

Pedindo a paz que um dia virá

E quando caminha em busca de sobrevivência.

E abençoado seja o seu coração puro

Que jamais alimenta o ódio e a ingratidão dentro de si.

Abençoada seja você, mulher!

Amém.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/01/2005
Código do texto: T3148
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.