Filho de Guerreira Guerreiro será

Filho de Guerreira Guerreiro Será

Hoje vou mostrar a você

Como se aprende a vencer,

Antes mesmo de lutar.

Como se faz da vida uma canção,

Como se vence a solidão

Com um simples gesto de amar.

Numa estrada de saudade

Apenas com a dignidade

O poeta desafia o mundo!

E numa noite de céu enluarado

Ele recita um poema rasgado.

Pra cinco ou seis vagabundos.

Sem espada pra combater,

Sem escudo pra se defender,

Filho de guerreira guerreiro será!

Fazendo rima da própria agonia,

Transforma lágrima em poesia,

Todas elas pra te dedicar.

Eriberto Henrique 28/12/2009

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 22/08/2011
Código do texto: T3174799