ANJO

Antes de você nascer

sonhei com você

te planejei em cada detalhe

o rosto de princesa

olhar como farol

a boca linda como uma flor

os cabelos feito caracois

a brancura

a piquines

só uma coisa não lembrei

de ser digna de ti

e mesmo sem merecer

nas coisas que não desejei

você é pa perfeição

carinhosa, amorosa

obediente, inteligente

Helisa meu pequeno anjo

te quero bem,

te amo também

ilumina minha vida

alegra meus dias

me tira a solidão

porque os teus dias

os melhores serão

meu anjo pequenino

você é especial

DEDICO AO BEBE MAIS LINDO... MINHA FILHA HELISA

midynigth
Enviado por midynigth em 14/12/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T318063
Classificação de conteúdo: seguro