"Ao homem que me roubou a voz..."

Àquele que me roubou as palavras

Tenho muitas felicidades a desejar

Muito carinho, muita serenidade.

Muito amor e todos sonhos a realizar

Ao Homem que meu levou a atitude

Ofereço toda a minha atençao

Ofereço a paz do meu coração

Desejo lhe sorte, alegria e ousadia.

A você, meus parabéns vim ofertar.

Que exista sempre em sua vida

A bondade, a saúde e a família querida.

Ao homem que me tirou o sono

Venho, mais uma vez lembrar.

O dia que meus batimentos pararam

A noite a qual eu quis me enganar

Hoje é seu aniversário

Tenho anotado em meu diário

Ao mesmo homem venho fazer um pedido

Conserves sempre em sua vida

Esses olhos misteriosos

Este sorriso nos lábios

Essa feição decidida

Ao homem que tem dominado meus sonhos

Digo e repito, voce me tira a fala.

Voce me deixa boba

Faz meu coração bater forte

Me deixa na rua a dar pinote

Ao mais diferente, mais especial.

Ao mais estranho, ao mais gentil.

Ao mais natural

Ao homem que levou minha voz

Peço a Deus tudo de bom,

Pra você, pra nós.

Muito prazer eu não lhe disse

Meu pensamento estava além,querendo mais

Que viesse então aquele

que roubaria minha paz...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 18/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T321779