Flávia

Todas as cores reunidas

Pra dar vida ao mundo

Enquanto perceber

Flores, Flávia, foram feitas

pra você.

E até castelos de areia, se fortes,

perdem a arte do que se vê

Mas a estrutura proclama,

como quem tanto ama,

que insiste em viver...

para o amor que aprendi

meu coração se choca

e invoca uma canção

que há de fazer sorrir.

Flávia, flores são poucas

todas loucas como eu

E até que se cumpra o jardim

nem mesmo Nietzsche

sobreviveu.

Pecado e saudade

a cada momento

Somos sementes

dissipadas ao vento.

------------------

projeto Mulheres - http://projetomulheres.zip.net - acessem!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.