Adeus do turista

Linda cidade de sol e mar

Moça bela, simpática, singela

Que felicidade, foi em ti passear

Chegando a hora da despedida

Levo o peito cheio de recordação

Levo de ti São Sebastião

Alegrias de conhecê-la

Não digo adeus

Na esperança de voltar

Rogarei aos céus

Deixe-me presenciá-la