Minuto

Qual valor dessa moeda

Que se perde a todo instante

O momento eterno acusa

Uma mente tão confusa, uma jóia tão brilhante.

Um período de alegria

Ao romper da eternidade

Rosicler de cor intensa

Ofereço essa ventura, como voto de amizade.

Nesse dia nasce o homem,

E o encanto abraça o mundo

Um silêncio no universo

Um presente, uma doutrina, um abraço tão profundo.

Não há guerras, não há ódio

Nem hostil é o ancião

A inocência que aguarda

Um instrumento a mesa farta, um momento de emoção.

Cada uno em sua crença

Nesse berço universal

O coração resume o mundo

E nesse verso oriundo, eu desejo um bom Natal.

marquesK
Enviado por marquesK em 22/12/2006
Código do texto: T324876
Classificação de conteúdo: seguro