Camila

Atirei com toda leveza que se pode

Uma pedra dentro do lado

Observei bem tuas margens, em ode,

E li, nelas, teu legado

Camila ao lado, quem me dera,

Tantas flores avistei

Ela ali, meio a elas,

Nomeariam-me, então, rei

As margens n'água, o movimento,

Delicadeza ritmada

Curvas quais não me aguento

- penso - Antes dizer nada

Mas digo: naquele instante

Como um sorriso que se exila

Água turva, incessante,

Só soube eu querer Camila.

----------

Para o Projeto Ode às Mulheres

http://odeasmulheres.zip.net

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 09/10/2011
Código do texto: T3266755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.