Ao mestre com carinho

Quero demonstrar

Minha tamanha gratidão

Ao mestre que sempre

Acreditou na minha vocação

Louco? Não!

Eu diria sonhador

Lutou para tornar

Um anônimo num escritor

Com seu jeitinho

Atrapalhado e divertido de ser

Conquista a amizade

E nos incentiva a crescer

Gerson é um homem honrado

Por todos, admirado

Não é uma bela poesia

Nem tampouco bonitinho

Mas juro que lhe escrevo

Com muito carinho

Obrigado por me dar

Nova esperança

Tudo isso foi graças

À sua perseverança