MAGIA DE DRUMOND

MAGIA DE DRUMOND

Marcial Salaverry

Poeta Drumond,

que transforma palavras em magia,

magia de sonhos...

Sonhos, ora desfeitos, ora refeitos,

em encontros e desencontros

de uma vida tão paralela às palavras

tão sonhadas nas linhas de uma poesia.

Seus dias são todos belos,

sejam ensolarados, chuvosos, frios,

mas sempre com o calor e o brilho de um sol escaldante.

Poeta Drumond, um imortal que dedilha palavras como

música vindo da ponta de sua alma.

Poeta Drumond, com o dom de expressar sentimentos

que se misturam ao vento,

à brisa suave de todas as horas de nossa vida.

Sentia como se as pontas dos dedos

fossem notas musicais,

prontas para compor a mais bela canção de sentimentos.

Amigos e amigas poetas,

para quem vive vivendo em poesia,

o que é o dia da Poesia?

Apenas um dia para poetar com algo a mais...

Apenas mais um motivo para poetar...

Apenas para ficar vivendo em poesia...

Dia para Drumond homenagear,

de sua poesia lembrar,

seus poemas declamar...