O Menino Poeta.

Ele pulou a janela quando o dia amanhecia e seus pais ainda dormiam.

Ganhou o quintal na manhã perfeita de domingo.

Sentou-se na cadeira debaixo da aroeira com seu livro de histórias.

Uma revoada de passarinhos pousou na árvore sobre sua cabeça.

Ele observou o espetáculo da natureza e sentiu-se no paraíso...

Começou a ler a história do Menino Que Queria Ser Poeta... ( Zaymon Zarondy)

Ele já é um Poeta...

Mas ainda não sabe disso. E os passarinhos?

Ficaram quietinhos ouvindo seus versinhos...

É que o menino Poeta, nessa linda manhã de domingo, lia para os passarinhos.

Para meu sobrinho, Juan Lucas, hoje com sete anos. O dono dessa façanha. Te amo!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 22/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3349981