Patrícia

Não precisas bater

Quando chegar

Entre, pois é seu,

ao que meu sonho

pertence.

Não se faz necessário

Bater palmas ou gritar

Pois se achas que és surpresa

- acordo pra te esperar -

repense.

Patrícia,

Vitalícia, e como não,

Para que eu possa então

Ter teus olhos, tua mão

Tudo me é algo que

compense.

Se chegar um dia e

querer tua voz sem

tê-la perto, cá pra nós,

Não é algo que se

pense.

(A minha irmãzinha linda Patrícia!)

-------------

Para o projeto Ode às Mulheres

http://odeasmulheres.blogspot.com

visitem!!!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/11/2011
Código do texto: T3350693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.