Saul

Avesso de LUAS

Luz brilhante como o sol

Me ilumina de dentro pra fora

Ilumina o arredor

Rei de Israel

Ungido, solicitado, esperado

Pedido por Sant'Ana atendido

Por Deus abençoado

Parte de um amor grande

Pequena centelha divina

Seja bem-vindo ao mundo

Ser feliz é sua sina

P.S Poesia datada de 02/03/2010. Fiz para meu filho Saul, enquanto aguardava sua chegada.