Luz

Luz...

Que vem de dentro pra fora

Criando formas e cores

Iluminando o agora

Luz de mim

Luz de ti

Reflexo de nós

Nunca mais sós

Luz divina

Esperança de Deus

Bendita seja sua sina

Nos caminhos seus

Luz

Dos olhos meus

Do riso teu

Dos seus traços

Dos nossos laços

Luz...

Dedicada a meu filho, Saul, em 28/09/2009, quando esperava sua chegada.