EU

Eu sou um pouco de mim e um pouco do outro.

Eu não estou a procura incessante por tudo que é meu.

Eu procuro por um ser humano, mas que já sabe de mim.

Eu sou assim... uma borboleta azul em plena metamorfose.

Que gosta de se aventurar, viver sonhos intensos e paixões verdadeiras.

Mesmo que eu ame só, sobrevivo no movimento que não acaba porque quando acabar é o mesmo que deixar de aprender.

E eu faço parte daqueles que vieram a esse mundo numa constante aprendizagem.

Eu sou o que sou, um ser humano encaminhando,

Sou verdadeira, objetiva e sei o que quero.

Staraia-GO 29/06/2010

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 18/12/2011
Código do texto: T3395840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.