Querida Amiga

''Como um pássaro preso numa gaiola ou um tigre preso numa jaula me sinto quando estou longe de você.

Passam os minutos, as horas, os dias e meu coração mais despedaçado fica por não ter você perto de mim.

O meu único consolo é a esperança que tenho de te ver e conversar com você novamente.

Num tenebroso e eterno abismo eu caí no dia em que de você me despedi.

Todos os dias, ao me levantar , me pergunto: Onde será que você està?

Todas as noites, quando me deito na cama para dormir, me pergunto: Quando será que te verei novamente?

Mesmo Assim ergo minha cabeça aos céus , sinto o vento e as essências do tempo em meu rosto.

Procuro em meio ao nada forças para me reerguer e continuar esta batalha que é vida.

Se eu encontra-se uma lâmpada máica e pudesse lhe fazer 1 pedido, pediria para voltar no tempo para não permitir que vento me tirasse você...

{Esta carta eu escrevi especialmente para você, minha querida amiga Marília. Espero que num futuro bem próximo você chegue a lê-la...}

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 13/07/2005
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T33978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.