ESTRADAS

Desculpe ! Estou um pouco atrasado,

Mas espero que ainda dê tempo de dizer:

Que as estradas são rotas do destino,

Muitas vezes curtas, muitas longas,

Outras tortuosas, outras macias.

Algumas com muita curva e outras

Retas.

Comparo a vida à estradas...

Muitos não sabem para onde vão,

Mas vão ! Muitos acham que a estrada

é um vão e seguem em vão e dizem: vou

Aonde a estrada me levar.

O detalhe é que, na vida, como nas estradas,

Devem existir um roteiro, um mapa para não

Perder tempo e dar voltas em torno do

Próprio eixo, pois o tempo passa e não para.

A vida nos reserva surpresas e estradas também.

A vida nos levará à algum lugar e estradas também.

A vida com altos e baixos.

Nós que levamos a vida ou a vida é que nos leva?

Nós que seguimos a estrada ou a estrada é que

Nos segue?

Opções múltiplas na vida e também nas estradas!!!

Se passar muito rápido ou não estivermos atentos

Perdemos oportunidades... e muitas vezes é

Impossível voltar.

Sigamos nossas estradas, um dia elas

Se encontraram e nos deparamos na vida,

Agora as vidas se separam e seguimos novamente

A estrada, cada um com seu roteiro,

Cada um com um mapa que Deus traçou

e só Ele sabe onde irá nos levar !!!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 13/07/2005
Código do texto: T33980