O RETRATO DE VÂNIA

Olhando teu sorriso

imortalizado na tua foto

Eu me pergunto:

POR QUE?

Os teus olhos negros

como uma noite sem luar

continuam brilhantes

Tenha certeza

que onde você estiver,

nunca vamos te esquecer,

pois ficaste para sempre

em nossos corações

DEUS, na sua infinita sabedoria

precisou de ti e

foste ajudar

a iluminar o firmamento

Fizeste morada entre as flores e os anjos do céu !

Um dia, com certeza, iremos nos encontrar !

Seja feliz em sua nova morada !

Aqui, na terra,

o tempo se encarregará

de arrumar as coisas

enquanto o vento não sopra !

Karmem Martins

DEZ 2006

Em homenagem à nossa VÂNIA querida....

*06 meses sem a sua presença física....

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T341389