BAILARINA

A Baila é muito pequena

E bonita também

Gosta de banana

Mas da minha mãe é o seu bem

É um pouco chata

Porque não para de latir

Tem almofadinhas na pata

Mas não consegue fugir

Ela morde o ar

E provoca suas irmãs

Tenho vontade de levá-la pro mar

Todas as manhãs

Ela esconde a ração

No canto que achar

A Esmeralda feito um avião

Escondida vai pegar

Ela está gorda

E precisa emagrecer

É um pouco doida

Mas isso dá pra esquecer