Aromas

Que sabor terão as palavras hoje?

Mastigarei uma a uma até triturá-las

De uma maneira tal que mudem de estado

Do sólido para o líquido até o gasoso.

Quando as linhas evaporarem

Só restará a luz e o perfume

Amiscados com gosto e volume

Formando dos versos um harém.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 11/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T343545