FADA MADRINHA

Vou velejando sobre águas mansas

Levando comigo a paz que perseguia

Ao ver em teus olhos o verde da esperança

Fada madrinha do lirismo da poesia.

Meigo sorriso sublimado em ternura

Que nos abriga num santuário de afeição

Alma sublime transparente e pura

Que resplandece em teu generoso coração.

Amor que envolve o universo

Como hóstia sagrada dividida

Dando um novo colorido aos meus versos

E um banho de luz em minha vida.

Ser teu amigo é mais que privilégio

É ter certeza que só nunca poderei estar

Mesmo que eu sofra um terrível sortilégio

Tuas preces irão sempre me alcançar.

Nessa data tão feliz para todos nós

Que te devemos tantas alegrias

Receba o carinho dos meus versos

Efigênia, mensageira da luz e poesia.

Homenagem pela passagem de mais um niver de nossa querida amiga Efigênia Coutinho, que nos dedica tanto carinho no Recanto e Sala dos Poetas. 15/07

.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T34406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.