ALMAS GÊMEAS

Espalhar versos

criar cúmplices

com a mesma intensidade.

Assim se dissipa

a poesia e o poeta

que juntos se completam

este lhe dando carne

ao corpo invisível

e aquela lhe dando asas

para as suas odisséias.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 16/07/2005
Código do texto: T34759